quinta-feira, 14 de junho de 2018

Jaime Damião, vencedor do Campeonato FIFA PS4, 2ª edição + VÍDEO do JOGO FINAL

Jaime Damião, da escola do "Carvão" foi o grande vencedor da 2ª edição do Campeonato Fifa de Playstation 4, vencendo na final Rodrigo Cabral, da escola "Roberto Ivens", que foi o campeão da 1ª edição, por 2 x 0.

Vasco Costa, da "Roberto Ivens" ficou em 3º lugar ao vencer António Damião, do "Carvão" no jogo do 3º e 4º lugares.

O Campeonato FIFA 2018 Playstation 4 começou em 19 de fevereiro e teve como quartel general a Corisconet.

Contou com 20 participantes divididos em 4 grupos ( A, B, C e D ) com 5 jogadores, no sistema de fase de grupos da Liga dos Campeões, onde todos jogaram contra todos em duas mãos, num total de 8 jogos para cada jogador.

Os 4 primeiros classificados de cada grupo qualificaram-se para os 8ºs de final, da fase a eliminar também em duas mãos, onde quem perdeu ficou de fora do torneio e quem ganhou avançou até aos 4ºs de final, meia-final, 3º e 4º lugares e a desejada final, que por vontade dos finalistas, foi jogada em uma única partida.

Entre 19 de fevereiro e 5 junho, foram disputados 112 jogos, num total de 28 horas de entretenimento, diversão, fair-play e principalmente respeito pelos adversários.

A entrega das taças e medalhas aos 4 finalistas foi no dia 7 de junho na Quinta do Priôlo, onde os prémios estavam à espera dos finalistas numa mesa especialmente preparada pelo pessoal da Quinta para o evento.
Rui Bouça foi o apresentador da entrega da taças.

Parabéns aos vencedores pelo mérito e também parabéns aos vencidos pelo enorme desportivismo.

Em setembro começam as inscrições para a 3ª edição do Campeonato FIFA de Playstation 4, onde poderemos jogar com o Santa Clara:-)

O vídeo do jogo da FINAL está logo abaixo:-)